Письма прощания 1

ПРОСТИТЕ МЕНЯ,РОДНЫЕ
НЕ СХОДИЛА СЕГОДНЯ К ВАМ
НЕ НАШЛА В СЕБЕ СИЛ ДУШЕВНЫХ
СДЕЛАТЬ ЭТОТ НЕЛЁГКИЙ ШАГ.
  МНЕ ВСЁ КАЖЕТСЯ,ЧТО ЖИВОЙ ТЫ
  МОЙ ЛЮБИМЫЙ,ЕДИНСТВЕННЫЙ СЫН,
  ЧТО УЕХАЛ И ЧТО ВЕРНЁШЬСЯ
  ИЗ ДАЛЁКИХ ДАЛЕЙ СВОИХ.
А СЕЙЧАС ПРОЖИВАЮ ВРЕМЯ
СВОЕЙ МОЛОДОСТИ И ПОТЕРЬ
КАК ПОСЛЕДНЮЮ МЫ НЕДЕЛЮ
ЖИЛИ С ВОВОЙ,ОТЦОМ ТВОИМ.
  Я ГОТОВЛЮСЬ ТИХОНЬКО К ОТЪЕЗДУ
  И ТУДА НЕ ПРИДЁТСЯ ВЗЯТЬ
  ВСЁ ЧТО МНОЮ ХРАНИМО С ЛЮБОВЬЮ
  И ТАК ХОЧЕТСЯ ВСПОМИНАТЬ.
ПОЧЕМУ-ТО ВСЯ ЗАСВЕТИЛАСЬ
ПЛЁНКА С ФОТО СВАДЬБЫ МОЕЙ.
И В АЛЬБОМЕ Я ЛИШЬ ГАЗЕТУ
СОХРАНИЛА СЧАСТЛИВЫХ ТЕХ ДНЕЙ.
  ТУ ГАЗЕТУ СВИДЕТЕЛИ ДЕЛАЛИ
  С ЖЕНИХОМ ДЛЯ СЮРПРИЗА МНЕ
  Я Ж ТОГДА НА СЕССИЮ ЕЗДИЛА
  И СТУДЕНТКОЙ ВЕРНУЛАСЬ УЖЕ.
ЛЕТО БЫЛО ТАКИМ СЧАСТЛИВЫМ
БЫЛИ ИСКРЕННИ,МОЛОДЫ МЫ...
БЫЛИ МЫ КО ВСЕМУ ГОТОВЫ,
НО ВСЁ БЫЛО ТО...ДО ВЕСНЫ..
                О.Ившина.


Рецензии