И счастье в руках лишь твоих!

Побудем в гостях на Земле,
И уйдём мы  в вечность иную.
Так зачем же живём как во мгле,
Не ценим душу чужую?
Любимых порой предаём,
Друзей в беде мы бросаем.
И клятвы легко мы даём,
Потом так легко забираем.
Живём как в тумане порой,
Губя свою жизнь и родных.
А кто потом будет с тобой,
Когда потеряешь своих?
А надо ценить этот миг,
Родных и любимых своих.
Ведь это особенный миг,
И счастье в руках лишь твоих!
19.05.2020


Рецензии