Я-часть Вселенной

Я в океане жизни лишь песчинка
Я маленький осенний лепесток
 И узенькая милая тропинка
Ведущая на запад на восток
Мне солнце каждым новым утром
Приветы шлет и пламенным лучом
Мне согревает, и лицо и душу
И укрывает солнечным плащом


Рецензии