Наша жизнь не будет прежней

Наша жизнь была бездушной,
Грязной, склочной, бессердечной,
Лживой, маетной и грешной,
Показушной, злой, беспечной,
Воровской, пустой и душной,
Стыдной, жалостной и бедной,
Бездуховной, льстивой, глупой,
Жадной, похотной, преступной,
Сытой, стадной, безучастной,
Элитарной, звездной, праздной,
Проживаемой напрасно,
Жизнью жизнь не назовёшь,
Потому что сплошь всё ложь...
Наша жизнь перевернулась,
К Божьим заповедям вернулась.
Наша жизнь не станет прежней,
Будет чище, станет вещей,
Чтобы жизнь свою ценили,
Чтобы всех людей любили,
Всем вокруге дорожили.
Наша жизнь не будет прежней,
Относись к ней лучше бережней.


20.04.2020


Рецензии
Замечательные стихи - исповедь... Помощи Божьей! Ваша Н.

Наталья Пирогова-Верес   13.11.2021 10:27     Заявить о нарушении