Не город и не посёлок

          Не город и не посёлок

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

«город» - допустимое противоречие –
но он не поддерживает Процветание –
И «города» по определению – придут в упадок –

Я назову их  -  фонфдим – ударение на «о» -
момент истины – толк будет
И теперь они будут Процветать

Запишите это определение в
Бытовой Каталог Определений – пожалуйста

И ещё
и– село – и - деревня – и - посёлок – это всё неустойчиво

Я назову это поселение – сэнсфэпт – ударение на первое «э»
Поддерживает  Процветание и там будет Порядок

Запишите и это определение в
Бытовой Каталог Определений – пожалуйста

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии