Не бейте себя Словом

Не бейте себя Словом
Иль мыслью роковой:
Душа с таким «уловом»
Теряет облик свой.

Остановите мысли,
Идущие во вред:
Коль вас они унизят,
То боль оставит след.

Меняются привычки
И даже внешний лик,
Когда своею болью
Души чужак достиг.

Мы рождены, чтоб править
Собою целый век,
Себя с любовью править,
Чтоб вышел Человек… (13/05/2020)


Рецензии