Всем сейчас нелегко

         *****
Как хорошо,что медики смогли достучаться до троных стен .
И вот не стало обид на власть имущих и грустных тем.
Теперь они за труд будут получать достойную зарплату,
И продолжать горой стоять за жизнь больных и за честь свою свято.

Всем нам сейчас в пандемии ковидной нелегко.
И тем,кто в эпид.центре вируса, и кто далеко.
Жаль, что не готовыми оказались мы к массовости такой.
Хоть, соседний Китай давно ведёт с  "Короной" бой.

И тут ясно стало,как день одно.
Что только сообща и без обид,
Надо делать правое дело всем, и заодно.
Не обижать медиков,а поддерживать их изо всех сил.
Чтоб этот народ - патриот,
в белых халатах, стеной стоял и от смертельного зла нас защищал.

А эта беда должна всех людей сплотить..
И на процветание  жизни и по еды с ней  воодушевить..
Чтобы люди поверили ,что лишних, нет на свете .
И все ,кому Богом жизнь дана,должны счастливо жить,добро творить на общей Земле,на родной Планете .



 19.05.2020 г.Т.Дроздова


Рецензии