а вообще- это всё ерунда

и "голубая кровь" , и чистота крови...

 Все люди очень красивы.

На любого посмотри!

Ведь каждого кто-то любит и он ему дороже всех на свете!!

Каждый человек- для кого-то ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ!! КАЖДЫЙ!!


Рецензии