Ас-ция на картину художника Зигфрида Задемака

Разрядить пытаясь обстановочку,
Для знакомства выдумав предлог,
Дёргает мужчина за верёвочку,
И в мозгах срабатывает блок.

Воздвигая клетки из условностей,
Мать-природа в пару их свела.
Женщина под грузом искушенностей,
Только руку дать ему смогла.

И закон взаимопритяжения
Двух, для счастья созданных полов,
Развивает в них воображение,
Но раскрыться каждый не готов.

При знакомстве самое забавное -
Не снимать завесы с головы.
Что тела? Душа! Вот это главное.
А она зашорена, увы…


Май 2020


Рецензии