Женщина может любить будто совсем не уйдет

Женщина может любить так,
Будто никогда не уйдет,
Терпеть в жизни бардак,
Пускай даже муж нагло врет.
И в очередной зимний день
Недине пить свой чай.
Даже когда набекрень.
Слезы пустить невзначай.
Женщина может любить
Даже когда сил уж нет.
Внутренне изводить,
Внешне - готовить обед.
Постить фэмили лук,
Улыбку как маску надеть
и высочайший каблук
Нам она даст лицезреть.
Писать о взаимной любви
Как #хеппи и просто #яжмать
А вечером выть: "селяви"
И всё взаимности ждать.

Женщина может любить...
Будто совсем не уйдет.
Очи на правду закрыть,
Верить и ждать что пройдёт...


Рецензии