Самоизоляция

Самоизоляция
- это благодать.
Ежедневно акция
в магазин гулять.
Самоизоляция

Весело, без скучности,
ласки получать.
Без работы тучности
книжки изучать.

Ездить в лес,как хочется.
Я набрал строчков.
Лакомился творчески,
Жарил их с лучком.

Скромными молитвами
насыщая жизнь.
Пить свободу литрами.
Счастье рядом близ.


Рецензии