Начало рабочего дня

Надо чайник
Поставить нам
Ребята!
И водички
По более налить!

Чтобы не ругались
И было всё
Как надо
Заварить его
И до конца
Испить...

И пусть на улице
Сегодня непогода
Зато тепло с утра
И радость на душе!

Как хорошо, что есть друзья!
И есть работа...
Ведь в этом тоже
Наше счастье на земле!..


Рецензии