Частушки на привале

Эх, сейчас тут будет пьянка,
Эх, е…аться будут все.
Как прекрасно с бодунища
Пробежаться по росе!

Поллитрухи, штоф зеленый,
Так заманчиво блестит.
Мы посмотрим, что Маруська,
На е…енясь, отчудит!

Вдруг захочется в атаку
Атаману на рогах?
И не все вернутся с поля
На своих двоих ногах.

Проституток мы поймали
В чистом поле за углом.
Их отменно отодрали
Старой мамке поделом.

С другом спьяну мы подрались:
Мы делили апельсин.
А наутро порешили:
Лучше делим кокаин!

Поменялись мужиками
Комобоза и начштаб.
После долго те крестились
И клялись не слушать баб.

А Маруська к атаману
Завалилася в шатер.
Тот позвал еще две бабы –
Атаман у нас хитер.

Как пошли мы в огород
В вылазку опасную.
Там закопан пулемет,
Бухают бл…ди красные.

На горе стоит петух,
Белый огонек потух.
Забухал весь белый пост-
Аж отсюда слышу тост!


Любим жить и любим пить!
Любим веселиться!
А без жрачки и тепла
Можно перебиться!

Нам анархия – как мать,
А Махно – наш Батя!
А врагам, е…ена мать,
Остается драпать!
19.05.2020


Рецензии