Выход есть

Если к сердцу, колючками ельника,
Подступает вселенский разлад,
Если вновь небеса понедельника
Сыплют в душу и мерзость и град,

Если нервы натянуты бешено,
Словно струны стальные на гриф,
Если мысли не строятся взвешенно,
А несутся волнами на риф,

Если думами тешатся лешие,
Если травит кручины мышьяк -
Не стреляй, не стреляйся, не вешайся -
Пропусти двести грамм натощак.

19.05.2020















 


Рецензии
Отличный совет! Браво!

Олга Булавина   22.06.2020 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.