Жизни марш

Грубы мы стали, стали старше,
Не замечаем жизни марша.
Вчера так ласково будила мать,
Сегодня просишь деток встать.

Моменты счастья остаются с нами.
На полке, по соседству с грустью.
Нам всем когда-то, что-то недодали.
Мы все дойдём без воли к устью.

Когда почувствуешь финальный вдох,
Из сил всех задержи дыханье,
Пройдись по полочкам среди эпох,
С улыбкой встреть своё скончанье.


Рецензии