Бог создал Землю, всё на ней...

Бог создал Землю, всё на ней...
И людям дал ключи от рая,
Но люди, их не принимая,
Решили, что они сильней!

Бог звал людей к любви и дружбе,
Но люди выбрали войну!
Им мир стал тесен и не нужен.
Потом ошибки все поймут...

Бог людям дал Законы счастья,
И Заповедями их назвал.
Они спасут вас от ненастья -
Иисус с улыбкою сказал.

Но соблюдать Законы эти
Уж очень сложно для людей.
Они живут на этом свете
В плену слепых своих страстей!

Они грешат: крадут, клевещут,
Прелюбодействуют и врут,
И убивают же, конечно,
Завидуют, и рая ждут!

Они страдают и стенают,
Не видя в том своей вины.
Во всём лишь Бога обвиняют!
И люди этим так грешны!...

За миром строго наблюдая,
Иконы стали слёзы лить.
Что ждёт людей, иконы знают:
В аду их души будут гнить.

Ты изначально предал Бога,
Отвергнув рай, идёшь ко дну!
Живёшь страстями ты убого,
Душа твоя у них в плену.

И пред кончиною своею
Боишься ада - за грехи.
Ты молишь Бога о прощенье:
О, Боже, грешен я, прости!
   


Рецензии