Любовь

Прогоню я мысли мрачные
И закутаюсь в пальто.
Дни пришли ко мне удачные
И не сглазит меня никто.
Не позволю я серым тучам
Мое солнце навек заслонить.
Запрещу я всем гадам ползучим
За сто верст ко мне подходить.
И возьму я стальную саблю,
Чтоб враги боялись меня.
Я в душе своей Бога славлю
И  прошу, чтоб добавил огня.
Тем огнем растоплю все льдины,
Что любовь заковали навек.
Мы с любовью непобедимы.
Для любви рожден человек!

Ноябрь 2018г.


Рецензии