Истина в молчании

Ищу я истину в молчании своем
Не откликаюсь ни на злобу ни на сплетни
И знаю, что полученный урок
Я встречу и все тщательно проверю
И то добро, которое в избытке
Раздам тому, кто рядом здесь, сейчас
Он все мои дальнейшие ошибки
Простит заранее в тот день и час


Рецензии