Не удержусь, не удержу

Не удержусь, не удержу
Боль не озвучу перед бездной
Не поклоняясь миражу
Вдруг поклонюсь судьбе не лестной
Перечитаю, аки в старь
Молитв священные законы
Не понимая, как устал…
Когда предательством заколот

Без откровений серым дням
Топча ногами признак жора
Ползти, пытаясь к алтарям
С беспечной выправкой пижона
Увы, ползти, не петь в строю
И не мечтать уже о чуде…
Чтоб не познали боль мою…
Свои, чужие, в общем – люди

Как колоссальна с небом связь
Так страшно приближаться к краю
Вниз головой лететь смеясь…
Пока гимн жизни не играют
И возрождаясь, аки та
Что с пепла жизнь в верха возносит
Приняв, что это пустота…
… из изменений, только проседь
Не принимать, что телом стар
Коней, всё так же не меняя
Скрывать от всех, что жить устал
Жизнь для других благословляю


Рецензии