358 начало грибного сезона!

Как люблю я хвойный лес,

Это просто семь чудес !

Вот открыл сезон грибов ,

И обед почти готов ,!

И маслята,боровик ,

Вам бы видеть этот миг ,

П о л о ж и т е л ь н ы й заряд ,

Все грибочки стали в ряд ,

Как же я их всех люблю ,

Да в кошёлку соберу ,

Хвойный воздух мозг в з б о д р и т ,

И прибавит а п п е т и т !!!

2000года


Рецензии