Одна из версий

Предыдущее – Вывод о проблеме.
http://stihi.ru/2020/04/21/8179


Чтобы более полнее
Эту тему показать,
Значит нужно поподробней
Всё народу рассказать.

Этот вирус, лишь приманка
Замануха – скажем так,
Дабы этаким обманом
Завести в полнейший мрак…

Напугать, обескуражить –
Нет, мол, выхода совсем,
И вакцины нет, мол, даже,
Крышка скоро будет всем!

Но потом, внедривши ужас,
Нам вакцину поднести –
Как на блюдечке, нас дружно
Той вакциной и спасти!

А с прививки этой будет
Лишь отсроченная смерть!
Кукловоды, мира судьи
Нам устроят круговерть…

Повыкашивать всех лишних
Им понадобилось так,
Чтоб по ихнему всё вышло,
Богачам чтоб жить в крутяк!

Для себя в рабах оставить
Лишь покорных, как овец…
Бунтарей в могилу сплавить –
Подвести такой конец.

Мировой, иной порядок
Захотелось им создать…
А теперь от нас зависит,
Что на это им воздать?


11.05.2020.


11 марта - День пандемии коронавируса.
+ День разоблачений.
17 ноября 2019 года в Китае отмечен первый случай
заражения коронавирусной инфекцией COVID-19.


Послестишия с Натали Мишариной

Занедюжил шар земной,
Опустился головой,
Миллиардов человеков "тяжело ему держать,-
Погубить одних !- до веку- в страхе остальных держать!
*     *     *
Хочет скинуть шар заразу,
Но нельзя убить всех сразу...
И как будто он в раздумьях -
"Сделать как благоразумно!?"


С Лидией Клыковой

Кукловоды, судьи мира -
Это те ещё вампиры!!
Напугают и привьют,
Уши ложью всем зальют,
И с улыбкой белозубой,
Подсчитавши лихо трупы,
Выпьют наглою братвой
За порядок мировой!

Только шарик, он же круглый,
Закатает всем им губы,
Недуг сбросит с ними в Ад,
Чтобы жить народ был рад!!!
*    *    *
Получилось, что в ловушку
Нас поймать хотят как мушку...
Но обратное случится -
Пусть возмездие свершится!
Пусть самих настигнет вирус,
Разбегуться все как крысы
Ртом и оппой кто хватал -
Рухнет их пусть капитал!


С Нулем Без Аллочки.

Злодеев Вы разоблачили!
Порвём их всех, как хунту в Чили!!!
*     *     *
Порвем конечно... И добавим -
Так ситуацию исправим!


С Людмилой Галкиной 2.

Не знаю даже соглашаться или нет,
Откуда вирус появился?- вот секрет.
Но тема очень актуальна, Эд.
*     *     *
Ответ узнаем лет примерно через двести или сто...
Кто нам внедряет паразитов и бактерий и глистов...
Ну а пока пусть в нас родится чистоплотности росток!)


Рецензии
Эд. ты затронул актуальную тему.✍🏻😍👍🏻 🌟🌟🌟🌟🌟))))))))))))
Всё делается против жизни человека.
Мне понравилось, спасибо.💖))))))))))))))))))))))))))
Будь счастлив! 🖐🏻😍🌈)))))))))))))))))))

Надежда Николаевна Малышева   05.09.2021 18:46     Заявить о нарушении
Большое Спасибо, Надежда!💞

Эд Корепанов   06.09.2021 03:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.