Катрен 1313

            Опыт увеличивает нашу мудрость,
            но не уменьшает нашей глупости.
                Генри Уиллер Шоу

Что мы глупы: предпочитаем мир, - понятно всем:
Не надо нашу грусть по павшим принимать за хмурость.
Хотя наш опыт и приумножает нашу мудрость,
Но он не уменьшает нашей глупости совсем.

                19.05.2020.


Рецензии