Разрушены ступени

Разрушены  ступени
В  моем  забытом  замке.
И  только  чьи – то  тени
Играют  в  прятки  с  нами.

А  образы  из  прошлого
Ночами  часто  снятся.
Но  ничего  хорошего,
Сюда  им  не  добраться.

Они  скользят  снаружи,
Цепляют  только  душу.
Ступени  стали  Уже
И  я  сама  их  рушу.

30.07.19


Рецензии