Сон, приснившийся во время карантина

Кидая камушки, пускаешь блинчики,
А рядом листьев молодые личики.

Как выпускницы, носятся капустницы,
Ещё немного - и сирень распустится.

Седая чайка над седою рощицей.
В реке рука древесная полощется.

Игриво гриву ива раскудрявила -
Привычку плакать наконец оставила.

Ты в старых джинсах и полосках тельника.
Ты на свободе. Снова. С понедельника!


Рецензии