Запирание определения красных водорослей в океане

Запирание определения красных водорослей в океане

- от них – гниение океанской воды –
Определение водорослей –
- пабатуптавабафтипата - 

Запираю определение –
- фэрвлодиспабатуптавабафтипатанвэлмодбэнвс

а это значит – сопротивляемость к болезням
у организма усилится

определение вируса заперто

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии