Люби!

Люби! И ничего не требуй взамен
Пусть любовь расцветет в тебе, как солнце.
Благоухает как цветок, и бытие с тобою улыбнется
Люби! Пусть любовь перерастает, в бесконечность...
И обнимает всю Вселенную
Люби! Любовь проложит пути в вечность
И на пути пробьёт все стены.
Люби! Любовь есть блаженство
Любовь есть Бог
И все есть в мире совершенство...
Все бытие разложено у твоиг ног.

13.05.20г


Рецензии