Ночь пришла и будоражит мысли

Спасибо Павлу Николаеву за тему.

Ночь пришла и будоражит мысли,
Что не так я сделал в этой жизни.
Что не так я сделал, что не так,
Где, когда свершил неверный шаг?

Сон тяжёлый всё-таки пришёл
И во сне я вдруг ответ нашёл.
И проснувшись рано по утру
С легким сердцем я к тебе иду.

Обниму тебя, к груди прижму.
У тебя прощенье попрошу.
Понял я, что мало обнимал,
На рассвете губ не целовал.

Мало пел я о любви своей,
Как поёт подружке соловей.
Ты прости, прости, меня прости,
И обиду в сердце отпусти.

Будем дружно мы с тобою жить,
О любви всё время говорить.
Проживем мы долгой жизни век,
Я люблю тебя, мой милый человек.


   05.2020г.

Картинка из интернета.


Рецензии
Настоящая исповедь! Спасибо.
С теплом Татьяна.

Татьяна Гордон   28.05.2020 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.