Любовь как детство

Любовь на детство чем-то ведь похожа
Ты ей живёшь и ею дышишь
И зачастую к сожалению
Советы взрослых ты не слышишь

Со временем чуть-чуть взрослеешь
Набравшись опыта слегка
Но все равно бывает время
Что ты валяешь дурака

И как детство - любовь стихает
Обрастая взрослыми значениями
Бывает что и угасает
Путь открывая новым приключениям

Кто-то не хочет отпускать
Лет в сорок погружаясь в ностальгию
Как в детстве вместе с пацанами
С балкона в люк кидали гирю

А кто-то лишь чуть-чуть взгрустнёт
И будет ждать то чувство детства
Которое придет и снова
Участиться ритм сердца


Рецензии