***

Сижу, грущу, сама того не понимая...
Тоска нагрянула ко мне, но я ей чай не предлагаю...
Зайди и вымети  боль мне
Я музыку включу, что б понежнее,
Что бы без слез все обошлось.
Тоска, моя сквозная гостья.
Наверное тоже любит дождь.
Она, мне нарисует образ, но капли за окном сотрут.
Тоска, ты не тревож мне сердца струны,
Спеши туда, где чай нальют.
06.05.20г


Рецензии