Ты поёшь мне о любви. частушки для взрослых

Ты поёшь мне о любви,
Как барашек блеешь-
Убирайся старый пень!
Петь ты не умеешь!

Окачу с ведра водой!
Спать хочу!Нет мОчи!
Ты поёшь мне о любви
Напролёт три ночи!

Приходи ко мне с утра,
Когда высплюсь в волю я!
Чем орать ночами дрянь,
Неси перстень-филигрань!

Приходи ко мне с утра,
Будем веселиться!
Прихвати ещё бутыль,
Я хочу напиться!

Не могу от Васьки скрыться!
Не хочу такого "ПрЫнца"!
Натяну-ка я парик
И умчусь на материк!

Натяну-ка я парик,
Щёчки защтрехую,
Брови "хордой" наведу,
Начну жизнь лихую!

Напишу три слова я,
Красною помадой,
Пусть подскажет путь тебе
Эта надпись на стене!

Эта надпись на стене
 точно памятка тебе!-
Если "бабок" не нашёл,
Уходи старый козёл!       (14.11.15г.О.Довгаль)


Рецензии