Камин

Огонь в камине догорит.
И ты погасишь тусклый свет.
На сердце у тебя свербит,
Ты хочешь мне сказать: «Привет!)

Ты очень хочешь подойти ко мне.
Обнять своею раненой душой.
Ты разглядел мой лик в огне
И тихо шепчешь: «Задержись! Постой!»

А я останусь в груде дров…
Лишь памятью одной, в золе.
Я не люблю затушенных костров.
Они всегда напоминают о тебе…

Октябрь 2018г.


Рецензии