Победа

Поздравить вас спешу с победой, господа:
В неравной битве, шедшей много лет,
Вы одолели страшного врага,
И обглодали труп его, оставив лишь скелет,
Измяв побитого бока,
Великий закатив фуршет,
По поводу виктории той славной,
Что вас возвысила над телом бездыханным,
И всем дала понять:
Баланс уравнен,
Коль нету баламута,
Что вас винил во всех грехах:
Давно понятно - впал он в смуту,
Черкая что-то на своих прокоя;тых тех листах.


Рецензии