Зачем любить

Мы любим, обычно не тех,
Мы возжелаем, ради утех.
Зачем же мы делаем больно
Может уже довольно.
Довольно ходить вокруг,
И не видеть своих подруг.

Мы молим, лишь о взаимности,
От куда столько наивности.
Согрешив иногда втихаря,
Мы совсем не видим себя.
Забываем совсем не любя,
И живем с этим скорбя .

Так зачем же вообще любить,
Раз мы дали себе прогнить.
Душу отдали мы на базар
Что бы потом получить гонорар.
Ну и как теперь поверить,
И кому нам любовь доверить.

Ничего уж в нас не осталось,
Только ложь и большая усталость.
Мы как загнанные звери
Нам сложно друг другу верить.
Мы продали все за гроши ….
Так откуда в нас столько лжи.


Рецензии