Запирание вируса вызывающее оэрзэ

    Запирание вируса вызывающее оэрзэ

Этот вирус  -  тигнапатакалафсикокк –

Запираю  -

-  гилвиртигнапатакалафсикоккнэрниппэугт –
будет толк

Это что-то очень хорошее – но нам не скажут – это
тайна от нас – людей

определение вируса заперто

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии