На злобу дня

А я давно в кинотеатры не ходил,
В театре Оперы давно пивка не пил,
А мне так хочется отъявленной культуры,
Что несмотря на тот Ковит,
Что всех так хочет заразить,
Пойду назло, ведь говорят, что пули дуры.

Хожу без маски я по улицам и скверам,
А до Короны мне теперь какое дело,
Обезопасил организм стаканом водки,
Ковит со мною стал хмельной,
Он мне отныне, как родной,
И друг за друга мы порвем любому глотки.


Рецензии