Дружительная песенка

     1.За серебристой речкой
       На дальнем берегу
       Жила-была кукушка,
       Что пела по утру.
Припев             Ку-ку, ку-ку, я солнышку пою,
                Как здорово с друзьями
                В моем родном лесу
   
     2.А на пушистой ветке
       Сидел усатый жук.
       он складывал росинки
       В свой расписной сундук.

Припев             Жу-жу, жу-жу, я солнышку пою,
                Как здорово с друзьями
                В моем родном лесу
    
      3.Смешливые дождинки
        попрыгали с небес
        И выросла над лесом
        тем радуга -чудес.
Припев             Кап-кап ,мы к вам, вставай в наш дружный круг
                Протягивай ладошку скорее новый друг.


Рецензии
Спасибо Вам, Лора!
В Ваших стихах - душе тепло и светло!

Владимир Шихов   13.08.2020 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!Очень приятно!
С уважением, Я

Лора Репенинг   13.08.2020 20:48   Заявить о нарушении
Взаимно, Лора!

Владимир Шихов   14.08.2020 08:28   Заявить о нарушении