Пустая комната

Пустая комната и не пустая музыка
Сливаются и создают уют.
Не вспомнить всех, кого оставили за дверью,
Они ведь больше не придут.
Нырнуть на пару лет назад и что-то изменить
Мечтает почти каждый, кто играл с судьбой.
Но слишком поздно, остается плыть.
Не важно, будешь добрый или злой.
Больнее, чем порезаться стеклом
Стирать из головы воспоминания,
Об которые обжечься можно было днем,
А ночью в голове вечны скитания.


Рецензии