Татьяне - 1340

Солидарна, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   18.05.2020 14:09 

***

Снова, Таня, похолодало,
Хоть и Солнышко в Небесах!..
Дождь порою шалит по малу,
Облака "на семи ветрах"!..
Не пора ли нам выпить водочки,
Тут, на озере возле лодочки???

С Улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.05.2020 13:07   

***

Георгий, достойный экспромт на стих Валерия. С уважением.

Татьяна Темнышева   18.05.2020 14:08   

***

Рыжий Тузик забот не знает:
Ведь пространство есть - пол двора!..
Лишь по делу красавец лает,
Наступает когда пора!
А натура его - не злая,
И просторная конура!

Танечка, спасибо, с Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.05.2020 13:12 


Рецензии
Спасибо, Георгий. Сейчас изоляция, до озера не добраться. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   21.05.2020 09:53     Заявить о нарушении
"Ничто не вечно под Луною":
Коронавирус победим!
С такой силищею крутою,
Мы, превратим злодея - в дым!

С Почтением! Гоша!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.05.2020 10:24   Заявить о нарушении