***

Окутана своим обманом,
Иду по жизни торопясь,
Пытаюсь всё успеть, осилить
К благополучию стремясь.

И страшна мысль, что не успеешь,
А вкус победы так далёк,
И силу воли не измеришь,
А остальным ведь невдомёк...
Что каждый шаг и каждый вздох мой
Сомнениями гоним.
Чрез преграды преступая,
Страдая,
Падая,
Взлетая,
И свет души не предавая,
Пытается найти свой "мир".

Мак 2020


Рецензии