Луч золотой

От подушки пахнет тобой…
Закрываю глаза и мечтаю,
Как ты манишь меня за собой.
Я глазами тебя раздеваю
Ты стоишь предо мной без одежд,
Белозубой улыбкой играя.
Ты явилась ко мне из надежд,
Что в душе своей собирал я.
Я сейчас преклонюсь пред тобой,
Чтоб развеять твои опасенья.
В моей жизни ты луч золотой.
Ты спустилась ко мне для спасенья.
Ведь давно я сижу в темноте.
В жизни вижу одну только краску.
Но теперь Ты явилась ко мне!
Сочиним вместе новую сказку!

ноябрь 2018г.


Рецензии