две капли солнца

две капли солнца
в твою прохладу
я не исчезну и буду рядом
я буду грешным
я буду
буду
и здесь
а хочешь и там
повсюду
тебя касаясь дыханьем
словом
мы будем вместе
мы будем снова
но ты откликнись
скажи мне
где ты
проходит мимо пустое лето
и неприятно скрипя зубами
пустая осень идёт за нами
когда зима перейдёт дорогу
две капли солнца спасти не смогут


на «Эпиграф. Типичный случай Mania grandiosa-2» (Выход Из Под Контроля)

Сенька Аргентинецъ.весенняя мантра

скоробудетеплоскоробудетеплоскоробудетепло/
/скоро будет тело
хлебать УФ полной ложкой
солнышко не садись
дай мне еще немножко
скоро тело будет
просить касания
до нытья в паху
до зубовного скрежета
где же ты где же ты где же ты
гдежетыгдежетыгдежетыгдежеты


Рецензии
Ой-ёй... как вы тут, оба.... прямо мороз по коже...

мы будем вместе
мы будем снова

Ерунда эти солнечные капли - тут уже всё полыхает... Тепло. Согрели. Смогли. Спасли.

Меден Аган   26.05.2020 06:00     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши эмоции, Меден! Это всегда так приятно.

Влад Деми   26.05.2020 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.