Стирая запись с киноплёнки

Стирая запись с киноплёнки,
Спроси у принципов совета.
Наверное, пошлют в нокаут
И не услышишь ты ответа.
А, может быть, услышишь монолог,
Мимо ушей который пролетит.
И про идею ты забудешь.
У правды часто страшный вид.


Рецензии