Одни вопросы

     Одни вопросы.

Нет ответов, лишь одни вопросы,
Мысли гложут, мысли - кровососы
Не дают ни жить мне, ни уснуть.
К выводам приводят размышленья -
Надо быть терпимее к лишеньям...
Говорю себе: "А много ль надо,
Чтоб  порадоваться чуть, хоть малость,
Чтобы радость жизни ощутить?"
Будет в небе солнышко светить,
Светом радовать, своим теплом..
Ходит месяц ночью колесом,
Перед звёздами выплясывая лихо...
На душе становится так тихо,
А вокруг такая благодать!
Бог ты мой! Чего ещё желать?!


Рецензии