попурви

Все брезгуют недодержавой
Противной, как Толик Ржавый,
Реально неадекватной,
Бесформенной кучей ватной.

В химере нерукопожатной,
В период смертельной жатвы
Такая царит безнадёга,
Тягучая, будто дёготь,
Что даже у заграницы
Презрительно скрючило лица.

Большая вонючая куча
Воняет … нельзя вонять круче.))
*
У нас свой мадуро и своя госдура,
В доску свой апломб, суверенитет!
Не важны соседи, мы с тобой медведи
И не уважаем тет-а-тет.

Пусть наш быт убогий, пусть живём в берлоге,
Любим спать и что-нибудь сосать.
Не нужны дороги, мы Едино роги,
В общем, мы здесь главные, мы знать.))
*
Над схроном дым из печки и возня…
По снипам хрипы и другие перлы.
Постройте схрон тогда и для меня,
А то не жизнь уже – сплошные нервы!

По схронам, по берлогам, по кустам!
(команда всем мучителям роисси)
А ты народ, сиди болезный там,
По месту проживания, по крысьи.))


Рецензии