Многие Алупку знают

Многие Алупку знают
Из-за парка и дворца,
Знают из-за Амет-Хана,
Из-за вин из погребца.

Жило здесь не мало люда,
Многим было хорошо,
Уезжали те отсюда,
Кто себя в ней не нашёл.

Ну а тем, кто жил в Алупке
Сладко было не всегда,
Были взлёты и паденья,
Даже общая беда.

Нам завидовали летом,
Что живём мы здесь в раю,
А зимой Алупка где-то
В целом мире на краю.

Нет зимою здесь туристов,
Закрываются кафе,
Нет работы, лишь таксисты
Или бывшие уже.

Есть мечты о лучшем мире,
Чтоб сезон был круглый год,
Чтоб по улочкам старинным
Круглый год ходил народ.

Всем гостям здесь очень рады,
Только знают те уже,
Что Алупка в межсезонье,
К сожаленью в неглиже...


Рецензии