Мне хорошо

Мне хорошо, когда держу тебя за руку.
Я забываю боль, обиды, скуку.
Мне хорошо, когда смотрю в твои глаза.
От чувств близка, близка слеза.
Мне хорошо, когда болтаем и молчим,
Когда одно и тоже чтим.
Мне просто хорошо и на душе светло,
Когда я чувствую руки твоей тепло.


Рецензии