Труба зовёт!

Какое
Солнечное утро,
А ты шагаешь
В тишине...

Ты знаешь'
Ты такое чудо!
Спешишь вперёд
Назло судьбе..!

А ветер
Надувая в трубы
Вновь наполняет
Парус твой

Какое
Солнечное утро!
И ты шагаешь
За мечтой...

Ты как лисичка
По привычке
Идя по зелени
Густой,

А на ветвях
Сидит синичка
Она любуется
Тобой!

Поёт
Весенние мотивы
Пишу тебе
Стихи и я

Какие милые
Картины!
Какая трудная
Судьба..!

Вот так давно
Живут в России!
-Многострадальный мой
Народ!

Откуда же
Берутся силы!
Наверное
Труба зовёт..!

А Родина!
Не только в этом
Перечислять
Не хватит фраз...

Мы сильны духом!
Крепка и вера!
А кто не с нами,
Тот против нас..!

А так
Просторно и красиво
Растут ромашки,
Васильки

Живи и процветай
Россия!
Хотя порою
Не с руки...

Ну всё
Пора мне
На работу
И как у всех
Не ждут дела...

И проявив
К тебе заботу
Желаю
Солнечного дня!..


Рецензии