Не сдавайся

Когда в тебе сидит печаль,
То не сдавайся ты ей сразу!
Иди в борьбу за свой настрой,
И победи эти кошмары!

Да, это будет нелегко,
Но это стоит той минуты,
Когда откажешь ей во всём,
И не покажешь своей боли...


Рецензии