Не могу понять

Отцвели сады,кончается май,
Мы с грустью говорим весне,прощай.
Вскоре расцветут красные маки,
Мы всё подвергаемся атаки.
Вирус не можем никак обуздать,
Сколько ещё бедным людям страдать?
Почему Бог рассердился на нас,
Ведь столько храмов возвели сейчас.
Молимся и свечи ставим Богу,
Веру свою даём понемногу.
Он не слышит,и помочь не хочет,
Над народом глумится и хохочет.
В одних богатство куры не клюют,
По курортах туда сюда снуют.
И на вирус с колокольни плюют.
К нам всю заразу со света везут.
А бедным людям хоть иди в приют,
Если тебя ещё поместят тут.
Закрыли по домам на карантин,
Коль хочешь ты жить,пей свой аспирин.
Может,поможет тебе невзначай,
А нет,сиди дома и подыхай.
Пойдёшь на улицу, получишь штраф,
Ты не бизнесмен и не знатный граф.
Словом,горе простому народу,
Потерял СССР,а теперь и свободу.
Никаких вирусов мы не боялись,
Вот не пойму, за что мы сражались..?


Рецензии