Мы все рабы своих страстей

Мы все рабы своих страстей,
Мы все рабы своей тревоги,
Сожравши кучу новостей,
Боимся мира за порогом.

Что ожидать от чудака
В его убогом состояньи,
Творить же поспешим пока,
Владеем творческим сознаньем.


Рецензии